Сегодня я не выспалась капитально.час назад примерно пошла колбасы молочной отрезала, легла на кровать, не доела и заснула. Проснулась от того, что колбасу из руки у меня вырвала дочка
Не знаю что делать ( последнее время не кушаю почти.ну не хочу и все (вечером могу немного картошки вареной с ножкой куриной скушать и будто слона съела (волнуюсь как бы молоко не кончилось (или оно не кончится пока даю грудь?
И опять мне кажется, что доча отстает в развитии.начиталась в интернете всего (что умели ваши детки в 7 месяцев? ) моя сидеть то сама недавно только начала, и то я ее сажу.когда ползает не хватается ни за что и не поднимается
У дочи температура 37 и 8.мерила во рту.4 нижних вылезли почти без проблем (верхних нет).а как вылез последний так началось… сначала слюни, много слюней.поьом водичка из носа. А теперь еше и температура. Может все таки зубки еще лезут? Пальцы во рту … Читать далее
Девчули что делать? (Маленькая с кровати навернулась. Плакала не долго, шишка на затылке вылезла я приложила холодненькое.но не спокойно мне да и в нэте еще ужастей начиталась (сейчас уже играет лежит и не хныкает. Может скорую если че? Или до пн подождать … Читать далее
Вот и весь вопрос) режим у нас весьма странный.зато меньше нервов с моей стороны ) точнее я вообще спокойна. Но вот постоянно с моей спиной таскать 9 кило мне уже не в кайф.дочка спит с нами, но в своей кроватке, соединили удобно) ну думаю многие поняли … Читать далее
У моей вот вылезли 2 сразу ей еще 4 месяцев небыло) ждала все верхние. сейчас вот рассмешила дочку, в рот заглянула, намека на внрхние вообще нету, зато по бокам нижние еще лезут
Вот не знаю что делать. Дочке 6 месяцев.опять начались трудные ночи. Раньше нормально спала, проснется покушать и опять. А сейчас третью ночь крутится прямо во сне, хныкает.мало того что днем спит минут по 20 раза 4 , так еще и ночью непонятно что происходит … Читать далее