Я уже переживаю. 13.02 нам был год а мы не хотим ходить,у опоры ходит, стоит сам сек 15-20, может два три шага сделать если заманивать и все. Ходили на массаж 4 сеанса потом заболели.невролог…Читать далее
В общем месячные каждый месяц регулярно были 28 дн в цикле, НО 13 ноября так случилось что был незащищённый па и муж закончил во мне. И месячные пришли 19 ноября шли как положенно 5 дней и вот…Читать далее
В общем такая ситуация. Бабушка живёт в селе у неё много кур. Вот позовчера увидела двух загрызенных думала коты, вчера ещё одну а сегодня увидела соседскую собаку грызущую самого огромного…Читать далее
Есть тут такие кто кормит этой смесью? Мы на гв спрашиваю потому что получили 6 пачек ищу кому продать)) интересует астрахань. Но отзывы с других городов тоже интересны
Здравствуйте! На днях получили упаковку памперсов Pampers active baby-dry, хочу поделится своим мнением о них. Как для мамы мальчиков, для меня важно чтобы под памперсом у малыша ничего «не…Читать далее
Мама звонит сейчас и говорит что её сестра с семьёй летит на самолете к ним 23числа а она в Сочи живёт и хочет чтоб мой старший полетел с ними к ней. А я боюсь. Я конечно понимаю что ему там…Читать далее
Ситуация такая. Ездили в стоматологию у старшего на десне свищ дали выбор или зуб удалить а он идёт после клыка который. Или полоскать 10раз в день но он будет постоянно заново возникать. Вот…Читать далее