Девочки! Есть ли у кого связи и вообще какие либо способы чтобы помочь получить визу в японию… Отзовитесь пожалуйста!
Девочки! Те кто проживают в Испании.Зуб мудрости вздумал лезть почему то сейчас, сильно болит. Подскажите обезболивающее местное, которое можно купить в аптеке в Испании? Что-то против стоматита что ли… Очень болит
Девочки! Помоогите!Друзья пригласили в аквапарк на выходных, хочу подготовиться, чтобы выглядеть нормально. хочу сделать голивудский загар, хороший, проверенное место, не за 300 рублей
Так вот вопрос. Можно ли посещать спа сауну и бассейн после этой … Читать далее
ПомогитеКуда звонить если выбило пробки Одс или жек Не могу найти номер Москва ленинский 87
Девочки! Помогите! Ситуация такая: грудью перестала кормить в 3 месяца, его просто не было из за нервных срывов. Перешли на смесь. Сейчас нам 8 мес. Надавила на грудь и увидела, что из груди есть выделения. Прозрачно желтого цвета, похоже на молозиво … Читать далее
Добрый день! Малышу 8 месяцев через неделю. Уже три дня держится сыпь. Температуры нет. Горло красное(вызывали врача) . Новую пищу не вводила в прикорм, фирму пюре(Hipp) не меняла. Пропал аппетит, спим плохо но часто Врачиха из районной поликлиники … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Мамы из москвы подскажите пожалуйста в какую поликлинику оьращаться, при адресе фактического проживания ленинский 87?
Мы недавнр переезали и заболели всей семьей…
Скоро новый год! Дорогие мамочки, разрешите спор молодых родителей. Отец хочет на новый год везти ребенка на Доминикану.... Нам будет на тот момент 8 месяцев. Долгий перелет и сильный перепад температуры- я против. Муж считает что все норм.... кто возил … Читать далее
Нашему ребенку 1,5 месяца(8 недель). Мы столкнулись с тем, что малыш не спит как раньше. Он спит по часу и просыпается. То есть раньше было так: ребенок просыпается, мы кушаем, играем, и он замыпает сытый и получивший внимания. Перерыв 3.4 часа на сон … Читать далее
Сегодня свекровь сказала, что ребенку нужно поворачивать голову прямо, чтобы не было кривой шеи.
Наш малыш спит на спинке, и голову поворачивает в сторону.
Я читала-что голову поямо-опасно, так как он может срыгнуть и захлебнуться