мамочки поделитесь, чем кормите своих малышей в этом возрасте и сколько раз в день?
у нас вот так происходит:
8 утра завтрак каша+молочка
12.30-обед супчик(куриный, щи, или овощное рагу) и кампотик, либо сок
16.00 творожок 100г с двумя печеньками
18 … Читать далее
ну просто сил уже нет, его шерсть по всюду, уже бееесит!!! решила свозить его в вет клинику подстричь, а там сказали, что делают это они под наркозом, что то страшненько мне за моего Бонюсечку стало, надеюсь он будет молодцом! потом вам фото скину моего … Читать далее
сейчас стоит ужасная жара, в квартире просто парилка, но у нас в комнате стоит кондиционер, мы его включаем переодически, даже когда дочка в комнате, она даже потом засыпает, потому что сразу становится прохладно и комфортно! разумеется я ее накрываю … Читать далее
коляска, ходунки…
12 июля 2012 11:43
кому нужны обращайтесь! пишите мне в личку, фото скину
сегодня купав дочку, обнаружила, что с левой стороны ребро выпирает, смотрится как будто как шышка, когда она в сидячем положении, положила ее потом на кровать, начала проводить рукой, ничего не беспокоит, блин, что это может быть?? она несколько дней … Читать далее
вчера с мужем решили, что нам лучше развестить, так будет лучше всем! у нас нет ничего общего кроме нашей дочки, нет любви, уважения, понимания… все это прошло, выдохлось, мы оба виноваты что так получилось, а может просто так надо, надо каждому идти … Читать далее