Девочки, беременные, мамочки, всем привет!!! И начну с самого главного!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!! 16 февраля 2015 года в 11-25, вес 3700, рост 53 см. Не описать как же это было больно, но все позади. И главное мой сладкий мальчишка рядышком с нами. Мы с папой … Читать далее
Вес плода в 31 неделю)
26 декабря 2014 12:26
Девочки, всем привет. Вчера была на третьем УЗИ. Все бы ничего. Но насторожил вес ребенка. По М вчера было 30 недель и 6 дней, а мы уже 1900. Поставила по развитию срок 31.5 недель. Как же так? Овуляция раньше была? Или склонность к крупному плоду? Рожать … Читать далее
Девочки, всем привет! Сижу рыдаю, сдала повторный анализ мочи. В первый раз был повышен белок, а сегодня сказали, что лейкоциты. Норма 2000, а у меня 3012. Дали направление на госпитализацию. Напугали, сказали, что все очень серьезно. А Вы что про это … Читать далее
Добрый день, девочки беременюшки и мамочки! Вопрос у меня такой. Я работаю на новом месте работы официально всего 3 месяца, то есть с октября. В конце декабря планирую уйти в декрет. Будет 30 недель. Ситуация такая, что устроена всего на пол ставки, … Читать далее
Девочки, всем привет. Хочу с Вами посоветоваться. На УЗИ в 20 недель делала скрининг. Врач сказала, что все хорошо. После этого пошла в ЖК. Они меня напугали до жути!!!Сказали, что длина цервикального канала в 33 мм это мало. Записали на 21 ноября на … Читать далее
Девочки из Москвы! Отзовитесь!!!
9 ноября 2014 08:01
Девчочки, всех поздравляю с беременностью или уже счастливых мамочек. У меня вот такой вопрос. Где в Москве можно сделать качественное 3Д УЗИ 3 триместра. А главное у какого хорошего специалиста. Буду в декабре у мамы в гостях и нужно будет проходить … Читать далее
Девочки, привет) Очень боюсь поправиться за время беременности. В еде себя ограничиваю, но все-равно к 20 неделям набрала 3 кг. ( Какой вес был у вас до и сейчас. И вообще к чему примерно готовиться, кто сколько набрал?
Девочки, всем привет) Прошу совета, как быть. Начну с того, что я работаю второй месяц. Но официально так и не устроена. Был уговор, что с 3 .10 устроит и молчит. Да и я никак спросить не решаюсь. Начальник не знает, что я беременна. Устроилась работать … Читать далее
Девочки, всем привет) Вот и мы с мужем сегодня сходили на наше второе УЗИ. Впечатлений масса. Проходили в МЦ «Медика» у Козловой Олеси Ивановны. За что ей огромное спасибо!!! В общем срок у нас совпал 20 недель и 4 дня)) Все хорошо) Малыш такой замечательный … Читать далее