Ох, девочки... Устала, это ничего не сказать
5 дней до М! Теперь я начинаю верить)
После вчерашних тестов, я конечно не успокоилась. До М ещё 6 дней. Поэтому слабо верится. Сегодня взяла фрау и фемитест.
Сделала первый тест, мне кажется я что-то вижу... 🧐
Ну, что? В этот раз пролёт. 2 дня до месячных. Душа моя не выдержала 😀 Сделала электронный тест. Будем стараться снова 🤣
Доброго времени суток, девочки. Закружилась сегодня конкретно. Тест сделала вечером. Мне кажется что-то вижу), но это не факт.
Ну, всё))) пришли мне 50 тестов с озона😁 Начинаем развлекаться) Предполагаемая овуляция была 8 дней назад. На УЗИ не ходила, тесты не делала. По ощущениям организма, вроде она была. Сегодня сделала первый, там чисто. Посмотрим что будет завтра. Если … Читать далее
Муж увидел, что сижу здесь опять, говорит спроси у самых умных женщин, какие витамины попить? 🤣 колени при приседаниях начали издавать щелчки. Может посоветуете витамины???
Первый цикл планируем. То есть, если всё пойдёт по плану, рожу в 38 лет. Кто рожал 38+? Поделитесь впечатлениями!
Лет 5 меня тут не было! Всё таки восстановила доступ к старой почте! За это время дети подросли. А мы планируем третьего, вообще не думала, что решусь на это😁 Если здесь есть те, с кем общались раньше, буду рада возобновить общение. С новенькими давайте … Читать далее