Вот и закончился наш первый год жизни… За этот год было много всего, но в памяти, конечно же, останется только хорошее! Вот немного фоток с нашего праздника.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, опытного логопеда, который может делать логопедический массаж. Желательно выезжающего на дом или принимающего в ближнем Заволжье. Контактный телефон можно скинуть в личку. Буду признательна за ответы!
Всем доброго дня! Девочки, подскажите, могу ли я обратиться со своим ребенком в детскую поликлинику не по месту жительства, чтобы попасть на консультацию к узкому специалисту?
Добрый день! Кто водил деток в школу Монтессори, поделитесь своими впечатлениями, напишите отзыв. Как вам данная методика?
Добрый день! Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в Абхазии. Будет ли интересно там ребенку 3 лет? Какие места для отдыха посоветуете? Говорят, там все дешево. Теплое море? Мелкое? Как климат? Рекомендуете для отдыха с детьми?
Сходили сегодня на робокаров. Отличный спектакль, было очень весело. Прекрасная игра актеров. Сын и я остались довольны! После спектакля сын сфотографировался с Кевином))
Доброго времени суток! Подскажите сайты интернет-магазинов, где можно по приемлемой цене купить непромокаемые штаны (полукомбинезон). Спасибо.
Привет всем! У меня случилась неприятность — перестал исправно работать пистолет для мыльных пузырей Вспышка. Воздух выдувает, а через трубочку жидкость не закачивает, внутри не весь механизм крутится. Так обидно, пользовались всего несколько раз. Посоветуйте, … Читать далее
Привет, девчата! Мы стоим в 3 сада. Сейчас зачислены на временное место в приоритетный сад — этот год ходим туда в ГКП, но только до июня. А потом уже в какой сад очередь подойдёт. Конечно, хотелось бы остаться в этом. Но! Другой сад тоже недалеко от … Читать далее
Привет, подружки! В садике дали задание сделать поделку по мотивам русских народных сказок. Я решила сделать по сказке «Колобок», тем более и наша группа с таким же названием. Вот сели мы вчера вечером с сынулей, достали пластилин… и вот что получилось … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня по электронной почте пришло письмо следующего содержания: "Здравствуйте. Меня зовут Александр Валерьевич. Хотите удачно выйти замуж? Найти спутника жизни? Сохранить имеющиеся отношения? Я помогу. Имею высшее медицинское … Читать далее