Всем привет! После 2 родов + сейчас кормлю, грудь есстественно увеличилась и на мой взгляд и родинка вместе с ней.Что-то я запереживала.Может у кого -нибудь, так же было???? фото моё
Всем привет! У, меня такой вопрос, кормлю ребенка почти 5 месяцев, витамины не пью, вот прочитала, что обязательно надо пить йодомарин и кальций. Девочки, вы принимаете их или нет? Если да, то в каких дозировках?
Здравствуйте, мамочки! Ребёнку будет 5мес.В 3мес.нам сделали тетраксим, в 4мес.не делали, т.к. не было вакцины. Говорили, что будет тетраксим, но её нет и не будет, вот пришла новая вакцина Эупента. Может, кому-нибудь уже ставили эту вакцину?
Всем привет! Кто принимал свечи Генферон 250? врач назначила 500, но изучив инструкции я всё-таки купила 250, т
к. указано, что беременным можно только дозировка 250.Сколько дней вы принимали их 5 или 10, т.к. надо утром и вечером, может и одной пачки … Читать далее
У,меня,такое чувство, что он постоянно спит,днём редко,как спать ложусь немного потолкается,ну и утром,когда просыпаюсь может пару раз.С первой дочкой,когда ходила,так она активная была,а сейчас, что-то переживаю.К врачу в пятницу.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации