Всем привет)) времени совсем не было заходить! нам 27 марта будет пол годика и вот он первый зубик)))) я так рада !!!) весили мы в 5 месяцев 8400! сейчас не знаю. С 5 месяцев потихоньку прикармливаемся)) очень любим новую еду!) как у вас дела?) уже начинаете … Читать далее
мы сегодня привезли новое белье!!!!3D )))пишите в личку
в один день получилось на мое счастье поработать в группе моего ребенка( правда я чуть с ума от них не сошла- 2 года это просто большой неуправляемый пипец))) вот пришла во вторую смену и сижу рядом с его кроваткой и минуты длятся долго долго)) жду пока … Читать далее
Егора в сад отвела, сижу дома и тут домофон! там на мое удивление муж!я думаю ( чего это он с работы ушел, отпросился или случилось чего!!) входит! я на него глаза вылупила и спрашиваю — ты чего пришел то?он- всмысле??и тут до меня доходит, что работал … Читать далее
кого интересует новое постельное белье? дам ссылку на мою группу по продаже! очень красивое 3d постельно белье и любые постельные пренадлежности под заказ !!!!
Вот пришло время ребенок интересуется и запоминает буквы) сегодня из букв сделал радугу- а потом я ему собрала автобустипа)) и машинку
обожаю их) так украшают помещение- словами не передать и сшиты из остатков дорогих штор, долго уговаривала на такой дизайн моего руководителя практики и через два месяца я забеременела после этого впервые))))
Ураа)) у нас все хорошо) и еще завтра Егорикус пойдет наконец в сад) впервые после рождения братика
вопрос первый — запоминаете ли вы своих пациентов, если они были у вас от одного до трех раз??? особенно если один раз?))сегодня была у окулиста с ребенком двухмесячным- вот мне всегда было интересно — попнят меня врачи или нет! помнит ли он меня — я … Читать далее