Елена
Дубна
Была в сети 1 февраля 2016 00:15
Все
Всем привет)) времени совсем не было заходить! нам 27 марта будет пол годика и вот он первый зубик)))) я так рада !!!) весили мы в 5 месяцев 8400! сейчас не знаю. С 5 месяцев потихоньку прикармливаемся…Читать далее
513
в один день получилось на мое счастье поработать в группе моего ребенка( правда я чуть с ума от них не сошла- 2 года это просто большой неуправляемый пипец))) вот пришла во вторую смену и сижу…Читать далее
596
Егора в сад отвела, сижу дома и тут домофон! там на мое удивление муж!я думаю ( чего это он с работы ушел, отпросился или случилось чего!!) входит! я на него глаза вылупила и спрашиваю — ты…Читать далее
503
обожаю их) так украшают помещение- словами не передать и сшиты из остатков дорогих штор, долго уговаривала на такой дизайн моего руководителя практики и через два месяца я забеременела после…Читать далее
1479
вопрос первый — запоминаете ли вы своих пациентов, если они были у вас от одного до трех раз??? особенно если один раз?))сегодня была у окулиста с ребенком двухмесячным- вот мне всегда было…Читать далее
664
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще