Сегодня была последняя явка, госпитализация назначена на 27.05 Чувствую себя бегемотом пенсионером, поэтому хочется уже скорее, но с другой стороны конечно же мне страшно.
У меня стоит пессарий Арабин, предложили позвонить врачу, съездить и завтра снять … Читать далее
Приветствую всех кто заглянул. Я решила таки собирать пакеты в род дом. Понимаю, что списки необходимого в род домах примерно одинаковые, но мне все равно нужна ваша помощь.
Девочки, есть кто лежит в р/д №2 Барнаула? Можете сфотать список в род дом, … Читать далее
Вот серьёзно, страшный страх этот пессарий. В прошлую беременность на сроке 20 недель или мне поставили юнону, дочь лежала очень низко, что даже при осмотре на кресле врач с большими глазами сказала «а голова то вот она». Ну и шейка там была 22 мм что … Читать далее
Здравствуйте. Забрала сегодня результаты ХГЧ, сдавала вчера. Вот сижу смотрю и не могу понять толи это плохо, толи хорошо.
Сначала немного о нюансах моих расчётов. Цикл не регулярный, программа определяет среднее значение цика как 43 дня. Это я к тому, … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите при каком показателе хгч можно на УЗИ рассмотреть беременность?
Сразу скажу, что по циклу считать не очень информативно, потому что он настолько «весёлый», что составляет от идеальных 28 до 60 дней, в последнее время.
Напоследок … Читать далее
Вот открыла группу в вк и теперь не знаю как ее раскрутить. Придется платить за рекламу в вк? Кто нибудь раскручивал группу? поделитесь опытом. Не знаю можно ли сюда выложить ссылку, боюсь удалят.
Немного о доче: Валерия у нас девочка очень активная, хорошо растет ( в годик 80 см и вес 11.200), ходит, играет, но не усидчивая и очень настойчивая. Проходим мы комиссию в годик и вот попали к неврологу. Спросил как она разговаривает. Я объяснила … Читать далее
Малышка наша пытается перелезть через кроватку, боимся что упадет т.к уже прям «очень хорошо» у нее получается. Из «забора» не убираются палочки, только выпиливать, но и ночью она крутится и так и сяк, что может выпасть т.к и перпендикулярно спит, с … Читать далее
Вот и отметили мы годик! Собрались только близкие. Мои родители, сестра, тетя, сестра с мужем и дочерью мужа, моя подруга, плюс мы, в итоге 10 чел.
Все прошло хорошо. А вчера нам поставили манту.
Как быстро пролетел год!!! Ну оооочень быстро. Я помню что было год назад, как будто вчера... Я лежала в род доме, положили чтоб снять пессарий и оставили лежать. И вот уже врач ждет когда же Рудь то отправится в род зал, а я все лежу и лежу, смотрю … Читать далее