Караул ! По весам всего 1 кг лишний , но на вид разнесло !!!!!это просто жесть , я стала сильно комплексовать , питаюсь так же как раньше, секс регулярный и активный . Через 2 недели на море , а у меня все висит и целлюлит !!!!! Думаю это из за таблеток … Читать далее
Хочу купить себе крутяцкий фен, чтобы не пересушивал волосы, чтобы они выглядели как после салона каждый день)) у подружки пробовала Babybliss, правда не знаю какая модель. остановилась пока на Babybliss caruso. Возможно, подскажете на что еще обратить … Читать далее
Хочется оригинально отметить детский др. 2 года. Аниматоров в этом году не приглашаем. Хочу фуршет для родителей и какой-то фан для детей. Думала может арендовать фотостудию и фотографа… Посоветуйте )или заведение прикольное
2-3 дня были сопли, думала, что малая подхватила от деда простуду, лечила вифероном и резистолом. Темперратура в течении дня до 39.1, сбивала… Все время хочет спать и спит! Вчера под вечер жутко начала поносить, каждых 20 мин сильно жидким. Дала смекту, … Читать далее
Родственник попал в дтп, у него перелом, сейчас лежит в Вышгородской больнице, предстоит операция, где ее можно сделать? Посоветуйте врача хорошего и место. Сколько это стоит плюс минус?
Не могу сидеть на пп, решила начать с малого. Отказалась от жирной еды пока. Раньше следила только за объемами, сейчас запарилась весом! И вот мои вожделенные 67 кг ( рост 181). До беременности была 76,6)))) живот вааааще никак не уходит, поскольку … Читать далее