Кроме брелочков были и другие заказы. Таблички-знаки в машину игольницы для рукодельниц еще человек-паук Свинка Пепа и ее семья Сова и зайцы, курочка, овечка Продолжение следует...........
Вот так я проводила время. Заказы, заказы и еще раз заказы. Приятно, что твоя работа востребована. Алфавит из фетра. буковки в 2 см высотой
Бабочка из фетра на проволочном каркасе еще брелочки
Ну вот, мои предположения рассеялись, как туман, я снова одна. Ну что за ерунда, ну почему я, почему не кто-то другой. После прошлой смены я уже боюсь думать о том, что может у меня быть на смене, на какой вызов я попаду. Меня начала охватывать паника, … Читать далее
Символ года, Обезьяна,
Пусть подарит вам успех,
Много счастья и достаток,
Настроение и смех!
Поздравляем с Новым годом!
Вам желаем мы тепла.
Обезьянка озорная
Чтоб вам радость принесла.
Дни летели незаметно для меня, будни или выходные, все перепуталось в моей жизни. Работа сутками выбивает из привычного для других ритма жизни. Мы не ложимся спать, когда ложатся другие, мы спим, когда другие бегут на работу. Из-за этого многие теряются … Читать далее
Всё, пора домой и так смена тяжелая была, еще и заморочка с этой картой вызова. Наконец-то утро, уфф. Сейчас домой, посплю и в садик… Все по стандарту одинокого человека. -Наташ, подожди, ты сегодня чего делаешь?- сзади послышался голос нашей активистки, … Читать далее
— Нет, я не понимаю, почему ты повезла ее сама?, -стукнул по столу кулаком заведующий. — Ведь инструкцией запрещено возить тяжелых больных твоей категорией бригады, ты сан.транспорт, ты бригада которая берет с известным диагнозом и везешь туда, куда … Читать далее
Бригада 36-12 на вызов, -сказала диспетчер по селектору и повторила, -36-12 на вызов. В первый раз на машине я одна, я и водитель, честно? Страшно. А вдруг я не справлюсь, а вдруг забуду что-то сделать или сделаю не так… всё, хватит себя запугивать, … Читать далее
— Ну что ж, Ваш ответ тянет на отлично, молодец, — сказал экзаменатор, -Вы свободны, ждем на получение диплома, поздравляю. «Ну этого и следовало ожидать»-подумала я, но вслух конечно же сказала: — Спасибо, я рада «Экзамен прошел налегке, лайт-серия … Читать далее