Девушки, вы своих деток уводите в сад, если у вас к примеру выпал выходной среди недели? Сегодня решила увезти, хотя сама отдыхаю и малая дочь со мной дома. Как то некомфортно чувствую себя,…Читать далее
Нынче пошли первый раз в садик, пока ходим на адаптацию и каждый день у детей пока меняются воспитатели. Вопрос такой назрел, дарите ли вы что либо на 1е сентября воспитателю или только в их…Читать далее
Ходотайство приставам надо в личном порядке им приносить или можно заказным письмом!? До приставов не дозвониться, не знаю закрыто ли посещение в связи с карантином?!
Супрастин и ношпа, в какой последовательности давать или смешивать и давать одним раствором? На случай лихорадки?! Ребенок (1 годик), болеем короной, темпа растёт каждые 2-3 часа и выше 39…Читать далее
Моя вторая анкета беременности и родов?
Возраст на момент беременности и родов — 32 Беременность по счету- 4 Роды- 3 Детей- 2??Токсикоз — да, очень тяжелый ? (с 7 до 18 недель) Первые шевеления…Читать далее
Ну вот и нам 07 октября наступил годик❤аж не верится?умеем все по возрасту, правда еще не разговариваем, отдельные слоги?от мамы ни на шаг, стала бояться чужих, шумных предметов:мясорубку, пылесос,…Читать далее
7го числа нашей Ульянке исполнилось 7 месяцев❤не верится..аж пересчитала на пальцах? вешаем 8200, рост 72 см. Кушаем:некоторые овощи, фрукты, творожок, мясо кролика. Пробовали желток уже) вылез…Читать далее
Захотелось и мне такую? Возраст на момент беременности и родов - 29? Беременность по счету- 3 Роды- 2 Детей- 1?Токсикоз - да? (с 7-9недели) Первые шевеления - 18 недель. Отеки- нет? Изжога-дааа…Читать далее