Вероника
Ивантеевка
Была в сети 25 января 2016 18:39
Все
Всех с Наступающим Рождеством!!! всем желаю исполнения заветных желаний, правдивых гаданий, и веры… в самих себя, в близких, в чудо!) Себе же, тоже, хочу пожелать- Здоровья моим самым любимым…Читать далее
215
Всем приятной пятницы и отличных выходных впереди) девоньки, прошу откликнуться, кто пытался определить беременность по высоте ШМ… Дело в том, что у меня сегодня 30 дц, до дня икс пара-тройка…Читать далее
507
всем добре времени суток) хочу поделиться радостной для себя новостью!!!!) мне сегодня пришла «заразная» посылочка от беременяшки, фото выложу чуть позднее… сколько эмоций… увы… не смогла сдержать…Читать далее
322
Всем здравствуйте) хотела бы посоветоваться со знатоками снов)) кратко… я давненько планирую второго малыша ( почти 5 лет), иногда естественно бывает невмоготу… так вот… сегодня мне приснился…Читать далее
324
Всем здравствуйте) хотела бы посоветоваться со знатоками снов)) кратко… я давненько планирую второго малыша ( почти 5 лет), иногда естественно бывает невмоготу… так вот… сегодня мне приснился…Читать далее
335
обмен посылочками!!! БЕРЕМЕНЯШКИ ОТПРАВЛЯЮТ ЗАРАЗНЫЕ ПОСЫЛОЧКИ ПЛАНЮШКАМ, И ПОЛУЧАЮТ В ОТВЕТОЧКУ ТОЖЕ СЮРПРИЗЫ( ОБГОВОРИВАЕТСЯ МЕЖДУ ПЛАНЮШКОЙ И БЕРЕМЕНЯШКОЙ) …добавляйтесь в друзья !!! ПРЕДУПРЕЖДАЮ…Читать далее
313
Доброго времени суток всем. Хочу обратиться за советом, к мамам 8-9 летних деток. Какие кружки-секции ВЫ можете посоветовать, для девочки, в Ивантеевке. Спасибо заранее всем откликнувшимся
407
Спасибо Всем кто откликнулся на просьбу!!! Препарат найден. Еще раз… всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За Вашу отзывчивость!
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще