Ну вот и настал долгожданный месяц, когда пора «за дело». Давно уже жду недождусь, когда буду носить второго малыша, куча «но» поставила нас в рамки заняться этим вопросом в этом месяце, а не раньше, как бы этого хотелось. А тут сын заболел краснухой … Читать далее
Есть из Благовещенска какие-то туры может быть… Хочется с мужем и сыном на 2-3 дня поглазеть съездить дикарем страшновато вроде. Поделитесь опытом, наверняка народ гоняет туда часто P.s. Спасибо всем девочкам, что подсказываете
Соленья -варенья Благовещенск
14 августа 2015 19:10
Куплю! Переехали с мужем и сыном недавно совсем, и так перевозили вагон вещей. Тащить еще и банки — не вариант… поэтому куплю не дорого у добрых людей хоть баночку огурчиков/ помидорчиков и варенье до сих пор толком не освоились, пытаюсь готовить почти … Читать далее
Девочки из Благовещенска! Я тут поузнавала, что заказы с сайта Али ( и ему подобных) в Благовещенск идут через Москву??????Это вообще что за абсурд, это правда???? Я в Тамбове много заказывала с Али, но теперь то хочется получать заказы еще быстрее, … Читать далее
Всем привет! Совсем забросила сайт. Малыш у меня гипергиперактивный, ни минутки на месте и для сайта времени найти не удавалось. Дело вот в чем, уже неделю ребенок отказывается от любой еды, даже самой любимой (котлеты, супчики, каши), есть только печенки, … Читать далее
Девочки, подскажите, где у нас раки есть?)) А то старые места проверили, везде пусто… Может кто знает хорошее местечко с раками или рыбкой
На каком сайте рекомендовали бы купить? Все сайты, что читаю отзывы даже связываться не хочется.
Ищу квартиру на длительный срок. Местные девушки, подскажите, как у вас с арендой? Реально снять без риэлтора или это может быть опасно? Есть знакомые, которые сдают квартиру? Нам нужна 1-комнатная квартира с мебелью, желательно в районе Тепличной … Читать далее
Очень не хочется, но ситуация сложилась так… Придется лететь с ребенком на самолете, лететь далеко. Очень жалко его, сильно переживаю. Кто летал с детками на самолете, пожалуйста, расскажите. Поделите советами, своими ошибками, чтобы учли в другой … Читать далее
Стало мне интересно В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ВАШ МАЛЫШ СКАЗАЛ ЗАВЕТНОЕ :«МАМА»?