Оля
Минск
Была в сети 11 июля 2023 01:25
Все Жизнь Обо всем понемногу Ребетёнок Сладкий кулинарный журнал
❗️Мамы в возрасте от 24 до 46 лет с детками до 14 лет!Приглашаю вас принять участие в социологическом опросе про детскую одежду. Необходимо заполнить анкету про детскую одежду (минут на 15-20…Читать далее
445
Девочки, кто-нибудь стирал игрушки-подвески такого плана? В стиралке? Вручную? Везде на них пишут, что только внешняя чистка, так сказать, но мне этого мало, протерев их тряпочкой чище они…Читать далее
257
Пожааааалуйста!!! Может кто-нибудь подскажет, поможет или поделится установкой программы ЛАЙТРУМ для Windows XP А то мой ноут скоро «умрет» от моих скачиваний бесконечных вирусов!!!УЖе боюсь,…Читать далее
283
У кого такой, конкретно с KIT 18-105MM VR . Я в этом деле вообще не спец (после Cannon Power Shot SX130 IS ), но загорелась покупкой и глаз упал именно на эту модель, проштудировав отзывы. …Читать далее
367
Девочки, не думала, что буду тут с таким вопросом/просьбой, но выручайте ))) С мужем сойтись в едином мнении — совсем беда.Напишите, ваши варианты, может что-то новое «нарисуется» для выбора…Читать далее
532
Девочки, кто после родов придерживался, напишите, пожалуйста, что из продуктов кушали, ваш рацион/блюда/меню.Заранее спасибо за ваши комментарии! P.s. Что касается комментарий типа «ела все…Читать далее
305
Девочки, поделитесь, пожалуйста, конкретными РЕЦЕПТАМИ вашего идеального теста для приготовления пиццы в духовке!!! ??? Варианты — купить готовое — не устраивают!!! Приложенные фото приветствуются…Читать далее
513
Привет, девчули!Я почти всегда тут с вами, но вот посты писали так давно, что даже не помню, когда это было. И вот пост про наше 2-х летие пишу с опозданием практически в месяц. 27 июня нашему…Читать далее
1125
Девочки, у кого есть? Подскажите, какой взять, чтоб не врал. Навороты в виде погоды и т.п. не особо нужны, главный показатель, чтобы влажность в помещении показывал точно. Заранее спасибо за…Читать далее
882
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще