Совенок
Костанай
Была в сети 26 июля 2022 13:49
Все
Привет. Девчат у меня так часто на языке болячки (стоматит) вылазиют, я уже устала. Сбоку языка чаще всего, 1-2 шт, но они такой дискомфорт доставляют, хоть вообще рот не открывай, не поесть,…Читать далее
260
Привет. Утром встали, а у нас пятна на ногах у дочи. Вечером еще ничего не было. Вчера ели мандарин. Это может так аллергия проявится? Зодак дала уже. Подскажите пожалуйста!!!
243
Привет всем! Девочки посоветуйте витамины для ребенка, чтоб иммунитет укрепить и аппетит улучшить. Спасибо🌹
174
Привет. со вчерашнего обеда дочка отказывается от еды за столом. Сегодня утром каши пол порции съела и все на этом. В обед от супа отказалась, от второго отказалась, от перекуса отказалась…Читать далее
263
Привет! посоветуйте частные садики в районе центра. Интересует пол дня или полный день! НЕ 1,5-2 часовое прибывание. ЕСЛИ МОЖНО С КОНТАКТАМИ. Спасибо
284
Всем привет! У меня будет пост нытья... девочки я не понимаю, что со мной происходит. Вроде все хорошо и в то же время все плохо... я последнее время стала очень нервной, раздражительной. Срываюсь…Читать далее
247
Привет. Девочки посоветуйте хорошие садики в районе центра (цум). Мы в ближайшее время переезжаем и поэтому нужно поменять сады, в которые мы стоим в очереди.  Спасибо всем!
209
Привет. Девочки посоветуйте хорошего терапевта. У мамы давление скочет, нужно сходить проверится. В поликлинике по прикреплению всем до одного места (3 поликлиника)
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще