Привет. Девчат у меня так часто на языке болячки (стоматит) вылазиют, я уже устала. Сбоку языка чаще всего, 1-2 шт, но они такой дискомфорт доставляют, хоть вообще рот не открывай, не поесть,…Читать далее
Привет. Утром встали, а у нас пятна на ногах у дочи. Вечером еще ничего не было. Вчера ели мандарин. Это может так аллергия проявится? Зодак дала уже. Подскажите пожалуйста!!!
Привет.
со вчерашнего обеда дочка отказывается от еды за столом. Сегодня утром каши пол порции съела и все на этом. В обед от супа отказалась, от второго отказалась, от перекуса отказалась…Читать далее
Всем привет!
У меня будет пост нытья... девочки я не понимаю, что со мной происходит. Вроде все хорошо и в то же время все плохо... я последнее время стала очень нервной, раздражительной. Срываюсь…Читать далее
Привет. Девочки посоветуйте хорошие садики в районе центра (цум). Мы в ближайшее время переезжаем и поэтому нужно поменять сады, в которые мы стоим в очереди. Спасибо всем!
Привет. Девочки посоветуйте хорошего терапевта. У мамы давление скочет, нужно сходить проверится. В поликлинике по прикреплению всем до одного места (3 поликлиника)