Девочки, нужен ваш совет: насмотрела коляску Bebetto Nico. Если у вас такая, то напишите как она вам.
И, может, кто в Польше покупал, какая там цена? Просто скоро еду в Польшу хочу оттуда привезти. Спасибо заранее за отзывы
Девочка наша растет милашкой-улыбашкой. Так приятно смотреть на то, что ее все больше интересует этот мир и осозновать, что малышка развивается)))
Что мы уже умеем: брать игрушки и грызть их, поворачивать голову на свое имя, едим все фруктовые пюрешки, … Читать далее
Здраствуйте, мои хорошие. Я с вами. Читаю все ваши посты, но не всегда получается комментировать.А наше счастье растет. Уже переворачивается с животика на спину и со спины на бок. Начинает узнавать папу, маму и бабушку. Еще поворачивает головку, когда … Читать далее
25 января нашей звездочке исполнилось 2 месяца. Даже не верится, что раньше мы жили без нее)))
Она уже узнает меня и мужа, улыбается во весь свой беззубый ротик))) Мы уже 60 см и 6000. Вот так растем))) В подарок на 2 месяца заказали качели электрические, … Читать далее
Дорогие мои девочки, хочу поделиться с вами историей своих родов. Сейчас я уже немного отошла и могу рассказывать про них без слез.
Все началось с ЖК. Врач с 30 недель пыталась запереть меня в стационар под предлогом гестоза, хотя я отлично себя чувствовала … Читать далее