Да, как быстро летит время, не давно, тем же составом (гостей) все встречали нас с роддома, а теперь мы уже танцуем под нашу с ней любимую песню — «Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!!!....» Из трех моих детишек, эта маленькая девочка, … Читать далее
Девочки, я вся уже сбилась с ног, у моей 9 месячной дочери температура 37,5-37,8, 2 дня назад были у врача, та ничего не обнаружила, кроме двух режущихся зубов наверху, самое странное, что температура была и 5 дней назад, потом 2 дня все было в норме, … Читать далее
Девочки, всем привет, может у кого есть или была такая коляска, напишите, пожалуйста свои мнения о ней, отзывы, а то я ее купила, а отзывы о ней что-то не догадалась почитать. Спасибо.
Подскажите, чем полечить атопический дерматит, есть два небольших пока пятнышка у дочки на щечке и одно на ножке, нам 5 месяцев мы на ИС.
Девочки, живу в г. Рыбинске Ярославская область — слышала про бесплатные путевки для детишек от 7 лет на черное море Россия, Абхазия, Крым, но правда только для детей Москвы, а у нас в регионах никто ничего не слышал об этом, или нас опять прокатили, … Читать далее
забронировали в отеле Аквалоо номера для трех семей с детками, едем в сентябре, по системе «все включено» — девочки, откликнитесь, кто там отдыхал, расскажите о своих впечатлениях, сервисе, питании, детских развлечениях и о номерах.
Девочки, у кого есть татушки и на какой части тела, если не секрет, конечно?! Скажите, не пожалели ли вы, что сделали татуировку?
Поездка на авто в Минск из Рыбинска с 2-х месячным ребенком..( 1000 км) вы бы решились поехать? Где лучше сделать остановку?, Кто-нибудь знает не дорогие гостиницы Минска, поближе к центру?
18 декабря в 12.45. появилось мое сокровище весом 3580! Я на седьмом небе от счастья!!! Вчера уже приехали домой! Как очухаемся — напишу про роды, девчонки, всем огромный привет, журнал уже завален вашими новыми постами, отпишусь обязательно.
Девочки, кто и как, а главное чем предохраняется после родов?