Девочки, кто-нибудь пользовался? Меня размер интересует. Уместятся ли 3 большие сумки? на сайте Домодедово смотрю, кажутся небольшими они, как-будто на одну сумку… А встречающих же не пускают в багажное отделение?
ТРОГАТЕЛЬНОЕ. Что-нибудь новенькое. или не очень старое
У родителей скоро 40 лет — рубиновая свадьба. Что подарить?
Девчонки, помогите! скиньте ссылку на хороший сайт, где можно сделать фоторамку/газету на несколько фоток маме на юбилей.
Девочки, кто пользовался долго этим лаком? Нанесла лак в два слоя и закрепитель, все супер, держалось 7 дней, даже 10 отходила. Но настораживает одно: как-то некомфортно ногтям было, тяжесть какая-то чтоли… вот и думаю: а может вредно это… расскажите … Читать далее
Есть что-нибудь стоящее? А то прислали смс, что скидка 50% на сезонные коллекции. Это что?
Пересматривала свои вещички… что-то мало, что-то уже точно не оденешь. выкинуть жалко. где есть центры для нуждающихся?
Девчата, вот хочу выговориться… Муж меня жалеет очень редко. А мне так хочется. Вот сегодня ездили в деревню к его бабушке и дедушке. Там дом просел и низкие входные проемы. Я все ходила, ходила, иногда ударялась головой. А потом несла горячий чай и … Читать далее
В каком подворье лучше покушать в нац. деревне?
Девочки, кто подскажет сайты, где можно сделать типа газеты или коллаж из фоток дяде на юбилей. Может что-нибудь прикольное…