Итак я уже вся в работе как же мне это нравиться, за всеми слежу все читаю, но не успеваю отвечать, все дорогие целую всех у носики))) Вот уже мои работы Девченки я рада, что теперь занимаюсь своим делом, которое мне нравится, Всем БОБРА
Сладенькие мои конфеткив четверг у меня экзамен по базовым стрижкам (женская и мужская), и потом на колористику, потом на повышение и повышение, все люблю и целую в Ваши носики. Ну и о грустном сегодня опять пришли монстры
Всем Мира и бобра)))
Цукерочки, зирочки, бусинки мои нежные, у меня дела как всегда, ждемм((, ну ни чего все будет. у меня тут хохма встаю я утро 1 января 7.00, а у меня отпал зуб, в прямом смысле этого слова, (он у меня нарощенный, ) вставить его надо 1900грн, охринеть … Читать далее
Солоденькi мои. Поздравляю Вас с Новым 2015годом, Цемкаю всех у носик, желая только самого солоденького и что б все наши мечты збылись, Очень Вас люблю, всем шлю свои обнимашки, хорошо всем погулять
Мои хорошие, у меня все нормально, с беременностью, как всегда ее нет, так что меня за это не трогать, отвлекаюсь, все про всех знаю по мере заполнения журналов, за всех понемногу переживаю, фото встречи смотрела, хорошенькие все))) Я вот уже, сладенькие … Читать далее
Я так надеялась, что в этом месяце все произойдет. Но нет опять не мой месяц уже пошла мозня на. Так, что мои хорошие теперь август. Я конечно очень сильно в печале, почти опуская руки, но иду дальше. Господи помоги мне обрести женское счастье.
Девульки мои родные. Выставляю фото своей любимой продукции для волос. Жду Ваших. Цемаю Всех
.Ну и конечно свои волосы выставляю)))Кудри мои, я их просто выравнивая феном, но сейчас лето сами понимаете оч. жарко. Всем планирюшкам быстрейшей, Беременюшкам … Читать далее
Рататуй, манный пирог с джемом, овощная запеканка, картофельная запеканка в сметанном соусе.