Юлия
Москва
Была в сети 16 января 2023 07:25
Все
Вот и наступила очередная наша мини дата-1,9 месяцев.Весим мы 13.300 рост 85 см.Сами спускаемся по лестницам, бегаем по горкам, качаем качели, коляску, играем с игрушками но недолго.собираем…Читать далее
276
Архивная запись
Были мы у врачу.Наш рост 82 см.Вес 11.800.Анализы крови и мочи у нас в норме.6 декабря нам идти на ревакцинацию АКДС и полиомиелит.Кто делал ревакцинацию именно нашими вакциной скажите как дети…Читать далее
309
0
Вот и нам 26.11 исполнилось полтора годика.Мы стали такие самостоятельные.Наши умелки-сами ходим по лестнице,говорим много слов.начали ходить на горшок.Дома памперс только на сон.едим плохо…Читать далее
377
Мы только что перенесли трахеит.А за 1.5 месяцев мы заболели уже 5 раз.Может стоит подавать витамины?Многие сейчас скажут спроси врача.Ну забыла я спросить врача об витаминах.Да и нужно ли что…Читать далее
195
Архивная запись
Коды от АГУШИ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.КТО НЕ СОБИРАЕТ ПРИШЛИТЕ В ЛИЧКУ ФОТО ИЛИ В ВАТСАП.номер вышли в личку.СПАСИБО.
159
0
Срочно нужны 10 кодов от агуша.Кто не собирает пришлите в личку пожалуйста.Буду очень благодарна.
190
Нам 1 год и 5 месяцев.Мы встаём в 6.30-7.20.У нас сейчас проблема с дневным сном возникала.Расскажу про наш режим.Встали в 6.30-7.20.Завтрак в 7.00-7.30-творожок.играем, занимаемся.В 9.30-10…Читать далее
239
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ КОДЫ.МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ МУЗЫКУ И ХОТИМ ПИАНИНО.ВСЕМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще