Помогите найти врача Тольятти!
8 января 2018 10:40
Моя малышка заболела, температура 38😔 сбивается плохо... Живем за городом, тут врачи не совсем компетентны и вызывать ее не хочу!!! Посоветуйте педиатра в Тольяттм молю вас девочки?🙏
Девочки посоветуйте хорошего педиатра в Тольятти который приедет на дом?
Девочки когда начали давать мясо со скольки месяцев? В какой прием пищи? Вместе с овощами?
Девочки привет! Очень нужны чеки на продукцию, мебель 1 года жизни! Если у кого остались, мне нужны очень?)
Нам 5 месяцев и прикорм мы начали с каш..! Девочки как вы даете прикорм? С ложки? Я вот 2 неделю с ней борюсь🤦🏼♀️ не хочет есть с ложки, рот зажимает, плюет😬 а после этого и бутылку со смесью не берет, получаеться в одно кормление она сьела 5 ложек … Читать далее
Мне вот всегда казалось, что Есения похожа на брата старшего, но когда сделала коллаж и поняла, что нет все таки😄 Слева старший сын справа маленькая Есения. Ваше мнение похожи или нет?)
Девочки, посоветуйте смесь из серии Комфорт, что бы малыш ел с удовольствием, купили Симилак комфорт она ей вообше давиться🤦🏼♀️
Девочки у меня дочка сегодня не просыпалась кушать с 22.30 до 6.30😱Это не слишком большой перерыв в еде? Мы искуственники✔️
Девочки, кушали кто ваши детки эту смесь? Подошла? С удовольствием ели? Я ее сейчас попробовала так она горькая как хина🤷♀️