Вот интересно, а каким ребенком были вы? И какой ваш ребенок??( послушный или нет!!)
Пост о ляле моем..
22 июля 2015 01:13
Больше для себя, чтобы не забыть… Первый зуб вылез 18.07.2015) нам 7 месяцев… Умеем ползать, сидеть, вставать у опоры… Реакция на зубы легкая простуда и жидкий стул… Прикармливаю… но особо много не засунеш в него… Стал часто просыпаться… и с каждым днем … Читать далее
Доча совсем стервэллой стала, признает только папу… Я ей как служанка помой, покорми, подай, поиграй… А вот с папой любовь крутят! И поцелуйчики и обнимашки, ну да ладно прощаю, я тоже такая была:) а теперь про малыша:)))))- он такой клевый, ему 6 месяцев, … Читать далее
У нас у дочи зависимость от бутылки, не даш истерит!!! К тому же ни черта не ест!!! Ну как кормить, дайте совет!!! Любит макароны, ну каждый день она же не может их есть!!!
itak, do4e 26.02 budet dva godika, sinule 07.02 dva mesyaca! docha boltaet hodit na gorshok, prositsya sama! konechno ne bez avariy! sinulya agukayet, derjit golovku! oba spyat so mnoy! i vsem horosho:) dnem glaz da glaz za dochey tak kak ona nachala … Читать далее
07.12.2014 rodilsyA moy malchik..rodila ya bistro… utrom u menya nachalis shvatki trenerovochniye… a vecherom gde-to v 18:30 otoshli vodi… leju ya znachit sebe na divane i tut tak shelchok i poteklo… nu dumayu p...deccc, seli v mashinu i poehali v bolnicu… … Читать далее
вопрос кто сталкивался..
29 мая 2014 23:57
девочки в марте моей доче сделали прививку против против ветрянки и вакцина против кори, краснухи, паротита… и спустя 2 недели она переболела ветрянкой… и в эти же дни я забеременела! вопрос в том чем мне это грозит, и как можно проверить состояние малыша … Читать далее
Сегодня я после нескольких дней задержки, сделала тест и там обнаружела //… дело в том что у нас доченьке год и три месяца, мы на гв и роды были уж очень страстные:)… скажите у кого детки погодки как это??? Сильно тяжело??? Если учесть то что помогать … Читать далее