Подскажите, что купить, чтобы не переусердствовать, но в то же время, чтобы было, что надеть. Думаю-пару леггинсов, пару туник… на большее моей фантазии не хватает
Не знаю, для чего пишу, наверно, надо просто выпустить пар. Сейчас в магазине на меня наорала какая-то женщина лет 35-40, стоящая передо мной в очереди к кассе, из-за того, что я поставила свою корзинку на пол перед лентой и подтолкнула ногой, чтобы … Читать далее
Девочки! В первый раз заказываю. Помогите, пожалуйста Если написано, что доставка бесплатная в Россию, это значит, что и почта России и ЕМС-неважно какой способ-все для меня бесплатно, т.е. за счет заказчика, я правильно поняла? А то не знаю, какой способ … Читать далее
У друзей случилось событие-родился ребенок, а мы с мужем сидим и ничего придумать не можем-мы дальние родственники и хорошие друзья этой пары.Что подарить? Серебряную ложечку, вроде на зубы дарят.Крестик-крестные. А что друзья дарят? Буду благодарна … Читать далее
Как Вы считаете-стоит пробовать зачать ребенка (попыток пока не было, но собираемся в ближайшее время начать), если у мужа был недавно курс антибиотиков-цефозолин кололи и метрогил, или подождать пару-тройку месяцев?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации