В четверг сделали прививку в ночь поднялась температура ну как обычно.На следующий день прививка начала постепенно опухать и опухать и опухать ну вобщем опухла на пол ляшке.Я звонила своей мед сестре и рассказывала ей и спрашивала что делать, она мне … Читать далее
Дочка кашляет уже 3 дня отхаркивает.Даю лазолван и антибиотики.а сегодня еще соседка посоветовала какую нибудь тоненькую маечку в нагретое ростительное масло намочить отжать надеть и сверху еще распашонку и так на ночь.кто нибудь так делали? вам помагло … Читать далее
маленькое нечайно, я конечно не очень напугалась знаю просто что примета плохая по этому немного вздрогнула.а вообще стараюсь не думать об этом и даже забыть.
Я первый день начала давать В 9:30 потом в 16:30 потом 22:30 тоесть получается я давала через 7 — 6 часов.а там написано через 8 часов.А вчера я вообще забыла убрать в холодильник и получилось что сегодня я дала в 11:00 это если через 8 часов тоесть … Читать далее
Я первый день начала давать В 9:30 потом в 16:30 потом 22:30 тоесть получается я давала через 7 — 6 часов.а там написано через 8 часов.А вчера я вообще забыла убрать в холодильник и получилось что сегодня я дала в 11:00 это если через 8 часов тоесть … Читать далее
Прижигала эрозию.прошло полтора месяца пришла проверится прописала свечи ТЕРЖИНАН а я кормлю еще грудью и незнай она помнит незнай нет, чтото забыла спросить можно ли мне их.в инструкции чтото написано я не поняла не чего.кто нибудь пользовался ими во … Читать далее
Мы заболели=(Сначала был кашель потом к ночи поднялась температура потом вчерашний день была температура и кашель а сегодня слава богу что температуры нету, зато всю ночь уснуть нормально не могла кашлела и хныкала, даже нурофен и супрастин не помогли … Читать далее