Девочки, кто в теме (просто я нет?), ответьте пожалуйста - при продаже квартиры надо ли мне уведомлять об этом УК? Или хватит того, что я снимусь с регистрационного учета? Знаю, что новый собственник…Читать далее
Девочки, вопрос ради интереса. Что бы вы выбрали: более дорогая квартира в новостройке в чистовой отделке, но на окраине города или вторичка в пятиэтажке без ремонта, но гораздо дешевле и ближе…Читать далее
Девочки, у кого дети отказывались полностью от сна в возрасте +/- 2.5 года? Вообще не уложить дочку, встаёт в 7, ложится в 19.30-20.00. Как обстояли дела в садике?
Девочки, те, у кого в период адаптации дети часто болели - когда болезни начали идти на спад? Отходили неделю - уже вторую на больничном. Как часто болели у вас, когда прошли в детский сад?
Девочки, у кого детки в возрасте 2 с небольшим года сильно боялись чужих? Нормально реагирует (просто прячется за меня) до момента, пока ее не трогают. Поэтому поход в поликлинику это треш,…Читать далее
Девочки, Челябинск!
Дочке через пару дней будет два года, стоим на очереди в Детский сад на этот год. Но что-то не очень хочу ее сейчас отдавать. По опыту, какова вероятность, что дадут место…Читать далее
До какого срока можно сделать ревакцинацию АКДС? Из-за смерти мамы и сопутствующих всех проблем-забот совсем не до поликлиники было. Переживаю, что пропустим сроки (есть они вообще?).