Всем привет, как же давно я здесь не была!
Девочки, подскажите, задержка четвертый день, а тест не полосатится( делала в первый день и в третий. Даже призраков не разглядела. Обычно цикл регулярный...
Не предохраняемся, были ПА в районе овуляции. Что … Читать далее
Не была здесь миллион лет… Но всегда помню, где можно спросить совета!
Девочки, мы только переехали в РФ, живём в МО. У деток ещё нет гражданства, и нет полиса. Гражданство есть у меня — но опять же, без полиса...
Младшему (1,5) после удара головой … Читать далее
Очень много читала по поводу того, что можнл и что нельзя говорить детям. Допустим, не говорить старшей что она мешает с маленьким, не ставить кого-то в пример, не угрожать и не награждать едой и т.д. и т.п... и для меня это все естественно. Но дочка … Читать далее
Сначала прыдстория.С мужем у нас это изначально не заладилось, ППА и календарный метод - не выход))) но так как мы изначально хотели деток, то не особо этим заморачивались. Но сейчас ситуация изменилась - мы хотим вырастить этих двоих, третьего не хотим … Читать далее
В моей жизни) пост-размышление)))Назвать это черной полосой язык не поворачивается - я себя чувствую очень счастливой... хотя, признаюсь, тяжело.Началось все в ноябре - муж сломал ногу, в двух местах. Два месяца дома, шутили - наконец-то отдохнешь, ведь … Читать далее
Пропала не без причины... все-таки моя температура была из-за матки. Матка итак в загибе, а после родов опущение произошло - ну и оттуда перестало все выходить, началось воспаление(((( это была жуткая неделя - каждый день антибиотики, капельницы, таблетки … Читать далее
Нужен врач, не имеет значения какой - задать общий вопрос. Очень-очень!P.S. для тех кто будут писать позвони врачу или в скорую - итак завтра буду в больнице. Нужно задать один специфичечкий вопрос.
Отлежала неправильно одну грудь... быстренько все исправила, малыш рассосал все, компресс сделала, сцедилась... грудь мягкая, и не болит совсем! Но температура два дня не падает, хотя парацетомол пила... почему это может быть? Температура 38°
Раз пошла такая пьянка... вот моя свадьба - 5.10.2014 передаю эстафету подружкам)))
Наконец-то добралась до сюда) я родила!!! Спасибо всем подружкам кто меня поддерживал в последние недели, помогал не сойти с ума от этой бесконечной беременности)))Итак, расскажу о родах, пока всё так свежо в памяти) 18-го числа у меня была ПДР. Когда … Читать далее