Боже какое счастье завтра последний рабочий день и все я в отпуске в очень долгосрочном и долгожданном ОТПУСКЕ!!!!!!!!
Ой подруженьки и не верится, уже экватор)))))) Время летит просто со скоростью света мне кажется… Вроде только две полоски на тесте увидела, а уже и рожать скоро 15 сентября иду на второе плановое узи, жду встречи с малышом с нетерпением… Ну и конечно … Читать далее
Вчера вечером впервые почувствовала шевелюшки своего малыша)))) Боже это просто непередаваемые ощущения....
Кто нибудь занимается avon?
Девчонки как вы боролись с апатией? Не хочу работать совершенно… Ночью не сплю часов до 3х по тому что утром нужно вставать на работу, утро начинается чуть бы не со слез на глазах. Что делать, как с этим бороться?
Девченки кто сталкивался с отравлением во время беременности??? Что делали? Переживаю за малыша просто жесть!!!
Утрожестан, кто принемал зайдите подалуйста
7 августа 2014 21:49
Девченки я ставлю его вагинально 1 таблетку в день с утра, а можно ли его ставить на ночь???
Кто из Вас получал бесплатную путевку в санаторий??? Что нужно для ее получения и реально ли ее выбить???
Девчонки у меня сегодня узи)))) Жду с нетерпением встречи с малышом или малышкой)))) Очень хочется узнать кого ношу под сердцем, надеюсь врач скажет кто там)))))