Присматриваю чайник. Заинтересовал меня керамический, внешне похож на фарфоровый. Меня очень привлек интересный дизайн. Единственное, все они маленького объема идут 1-1,2 литра, но это не так…Читать далее
Мне 26 лет, мой рост 162 и мой нормальный вес 57-58. этот вес с 20 лет наверно. Самый минимальный вес был 55,500 я ходила на LPG, диета, хотя и так всегда слежу за своим питанием, но тогда особенно…Читать далее
Всем привет! мы переехали перед самым новом годом в хабаровск, а переезд дело не простое. Обзавелись здесь просторной 2-х комнатной квартирой в новом районе. так что теперь есть крыша над головой…Читать далее
Всем привет!)))У нас внезапно сгорел пылесос, а без него никуда. Выбирая обычный пылесос, встретила пылесос-робот. Многие пишут, что незаменимый помощник, ночью заряжается- днем сам убирается…Читать далее
Привет девочки)вчера катались на разноцветном, Марьянчик в восторге!!! Не смотря на то, что он пластмассовый, он вовсе не развалюха. Но все же, какой выбрать? и еще, первый весит 10 кг, а пластмассовый…Читать далее
Привет всем)))вот мы и вернулись! Мы замечательно отдохнули в Хабаровске у моих родителей. Переживала за перелет, хоть он и недолгий, но каждый раз меня ожидает что-то новое и не предвиденное…Читать далее
Мы так чудесно провели выходные на цесаревича(немного фото) после которых нас продуло и теперь мы лечим сопельки(((пропустили встречу бэбирушек, но я думаю не последний раз собирались, так что…Читать далее
покупаю на подарок рубашечку, подкажите сколько в см у ваших деток ог и плечики, измерьте пожалуйста по рубашечке или футболочке вашего малыша, спасибо большое всем откликнувшимся!)))
у мужа зуб сломался, может кто ставил коронку, металлокерамика(это белый зуб?) вобщем нужно такой, если вы или знакомые ставили подскажите где делали и сколько стоит… у моего стоматолога дороговато…Читать далее