Помогите, пожалуйста. Сыну 1 год и 4 месяца. Спит днем 2 раза. Просыпается утром в 6-6.30. Поэтому к 11 трет глазки. После второго дневного сна просыпается со слезами и в плохом настроении. Спит от 40 минут до 1,5часов. На ночь ложимся в 20.30 — 21.00 … Читать далее
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Решила звершить гв. Сыну уже 1,4. Нужно принимать мне препараты, которые не совместимы с гв. Сейчас кушает мое молочко только ночью: 3-4 раза. Когда перестану кормить грудью, ночью давать только воду или смесь … Читать далее
Очень нужен совет. Малышу 10 месяцев, уже более 5 месяцев проблемы — запор. Помогает дюфалак, даю уже без перерыва 4 месяца, врач сказала сделать перерыв. Вот уже 4 дня не даю лекарство. Запор, сам в туалет сходить не может, живот большой, ребенок нервничает … Читать далее
Добрый день. Нужна помощь. Моему малышу 7 месяцев. Это поздний ребенок, родила в 42 года. Думала, что детей у меня не будет и смирилась с этим. Но случилось чудо, и у меня появился мой малыш. Беременность протекала хорошо. Было КС, по показаниям. Когда … Читать далее
Моему малышу 4 месяца через пару дней. С 10 до 12 спит на улице. Но днем спит по 20-30 минут. Как же его приучить спать днем? Купаем мы его около 19.00, потом кормление и сон до 5 утра. Так он себе выбрал еще с рождения. Но раньше он днем спал, а теперь … Читать далее