Юлия
Челябинск
Была в сети 15 мая 2022 19:39
Все
Всем привет! Ходили к стоматологу прописала гель для зубов, вот закажу! На передних зубках сходить эмаль! дальние зубки с дырками!? уревелась вся! Сказала закруглять гв! да я уже давно хочу…Читать далее
235
Всем привет!) Мы переехали в другой район и конечно же в поликлинику в которую мы ходили ездить не вариант! Поэтому мы открепились от нее и нужно по прописки закрепится в другую! Я пока этого…Читать далее
143
Всем привет!? Сегодня мой зайка пошел!?? ой я так рада!) нам 11месяцев и 8 дней!))) такой смешной!? ну теперь будем бегать!? Девочки а у вас детки пошли уже??
324
Всем привет! Сынок второй день мало кушает!? Пару ложек запихну и все зажимает губы! Может это с возрастом так?! у кого так же??? Нам 10месяцев!?
208
ВсемуВсем привет!девочки ЧЕЛЯБИНСК подскажите где можно такую купить??? Видела в Ашане такие,сегодня смотрела их уже там нет! В дет мире смотрела,там дорогие пипец! Вообщем девочки видели где…Читать далее
251
Всем привет!? Девочки сколько уже зубиков есть у ваших малышей? У нас 3 вылез,4 на подходе! ☝но вылезают зубки не по середине а 2 которые! По середине прям уже тоже видно зубки, белые такие…Читать далее
326
Всем привет!) По крестили мы сегодня наше сокровище!))) Все прошло хорошо и быстро, хоть и народу было много!) Мы не плакали, даже в ладушки играли!)немного подпискивал с водой! Но я его готовила…Читать далее
397
Всем привет! Пост скорей всего для себя!)))Нам 7мес и 7 дн) Вчера читая другой пост про то что ребенок начал садится и смотрю мой ползал назад, раз и сел! Дак не привычно))) И вот сегодня…Читать далее
364
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще