девочки была у гиниколога, брали у меня мазки на флогу и гистологию.вот что такое гистология? все анализы были взято перед прижиганием эрозии радиоволнами
Прикупила девочки я себе платье. Ну длинну придется подрезать и немного везде ушить. так как 48 в обтяг а 50 большеват. Платье такое. Только вот сюда нужна бижутерия, а я ну ничего в бижутерии не понимаю, совсем. Вот что сюда моня нацепить?
вопрос
25 февраля 2015 16:18
Девочки на многих страницах в инете не возможно скапировать фото, капируется только страница. знаю что есть возможность как то скопировать или сохранить страницу в пдф. но как?
Меня иногда просто раздражает ворожение не ходи туда там обдирают деньги.Да не ходите Ради Бога. Ходите к тем кто не платит налоги и кто отечественные препараты выдает за импортные. Возмущена. Попала на пост где говорят что обдирают деньги, да и не только … Читать далее
Девочки подскажите, может кто то постоянно пользуется этой продукцией или распространяет ее. Есть ли еще в ассортименте этой продукции скраб для рук персиковый с дозатором и сколько стоит? А то мой заканчивается, хотела приобрести, а покупала очень д … Читать далее
Девочки ничего не понимаю что они пишут про вклады. Дойти до банка сейчас нету возможности.Хотела открыть вклад онлайн. Может кто то знает какие вклады интереснее? точнее выгоднее.Меня интересуют чтоб каждый месяц можно было пополнять