Девочки, дочке 1.4 года и мы каждое утро (пока только один раз в день) чистим зубки. Стараемся, получается это у нас все лучше и лучше:), но не могу научить ее выплевывать воду. Показывала ей на своем примере, но не делает также, а глотает ее … Читать далее
Девочки, на данный момент я являюсь гражданкой Казахстана. Также, мы подали документы на получение гражданства Турции. После получения Тур.гр-ва должна ли я отказаться от Казахстанского гр-ва или что я вообще должна делать? Может нужно проинформировать … Читать далее
Девочки, турчанки, не подскажите какие-либо желчегонные препараты, типа Сорбит(а) в Турции? Раньше необходимые препараты привозила из Казахстана, а в прошлую поездку привезти забыла((((. Что в Турции есть, интересно? Всем заранее спасибо за ответы.
Девочки, привет!) Мы недавно переехали из г.Манавгат в г.Измир и сразу же поехали в Эмниет проинформировать их об изменении адреса проживания. На тот момент моя книжка ВНЖ уже была продлена до 2016 года. На тот момент внж нового образца не было. А в … Читать далее
Девочки, подскажите следующее: 1. Где делают вкусные и красивые торты на заказ? Проживаю в районе Каршияка и хочу заказать торт дочке на день рождение (1 год) с детской тематикой. 2. Где находится Саалык оджа в районе Каршияка? (в связи с тем, что … Читать далее
Девочки, Мы с дочкой летим в Алматы, Казахстан в мае 2014. У меня Казахстанское гражданство, а у дочки Турецкое. У нее имеется турецкий загран паспорт. Нужно ли нам делать в нотариусе разрешение на выезд ребенку от папы? Летим только мы с дочкой. Всем … Читать далее
Привет всем! Девочки, совсем забегалась я и не было времени заходить на бэбик. Дочка не дает:))))) У нас все хорошо. Мы растем и развиваемся. Селиночке исполнилось 7 мес. Вот и она И тортик ей испекла :)
Девочки! Наша встреча состоялась вчера 24 Окт 2013! Погода солнечная! Детки сладкие!Мы немного пофотались:) На фото: 1. Оля с Софийкой 2. Лиля с Сиенной 3. Марина с Джанером 4. Аня с Эмиром 5. и я, Дина с Селин за кадром осталась Алина с Диярчиком … Читать далее