Исполнился нам один годик 12 мая, пишу правда не много с опозданием( были у мамы в селе 3 дня). Пролетел год как один день, даже не верится, что малышка так подросла. Отпраздновали в кафе, все прошло очень хорошо, дочка не капризничала, гуляла с нами … Читать далее
Нам 11 месяцев уже, а АКДС нам не сделали еще, я вот и не совсем понимаю надо ли её делать вообще, педиатр сказала в 6 месяцев сделаем как вакцина буде, а не будет то купите в аптеке и все по сей день молчат и я уже про неё забыла и тоже молчу. Девочки … Читать далее
Дочке сегодня уже целых 11 месяцев, а я все не верю и все) Вес 8040кг, рост 70,5. Этот месяц у нас получился переломным в жизни нашей малышки и моей тоже: В этом месяце мы отменили ГВ, в этом месяце дочка начала самостоятельно ходить и уже летает как … Читать далее
Помогите выбрать торт на годик!
31 марта 2016 16:53
и какую начинку посоветуете?
Первые месячные после родов начались через 9 месяцев 29 февраля, ГВ еще тогда было, но они были скудными и длились дней 4. И вот прошло 2 недели, мы завершили гв вчера и вот сегодня у меня опять мазня какая-то коричневаяЧто это со мной происходит, разве … Читать далее
Моя маленькая девочка, стает уже совсем взрослой, вот как уже дня 3 она начала ходить самостоятельно, сама отпускается и идет куда ей надо ну или за мной как хвостик) Понемногу ходить мы начали в 8-9 месяцев, но только когда я её ловила она отпускалась, … Читать далее
Ну вот и все, как-то даже грустно мне от этогоНо наверное уже было пора, последние две ночи еще кормила и подкармливала кашей, молока стало совсем мало за эти дни, а вчера вообще пропало, сегодня ночью уже были без сиси( Дочка вставала два раза- плакала, … Читать далее
После этой ночи я уже точно поняла, что гв пора завершать, можете закидать меня тапками, но я не могу так больше, дочка не наедается моим молоком она всю ночь сосет сиську то одну, то другую и хнычит, хнычит, психует и так у нас каждую ночь я не сплю … Читать далее
Вот нам уже целых 10 месяцев, вес 7700, рост 70) за этот месяц я приучила дочку к бутылочке и кашке которую она из нее пьет чему я очень рада, до этого она й плевалась, плакала и не хотела есть, но теперь все получилось))) Отменила я уже дневные кормления, … Читать далее
Ну почему, почему скажите как только я укладываю дочку спать, сверху начинается тарарам какой-то, что-то стучит, что-то падает, гремит, скрипитВ эти минуты я хочу её убитьДевочки такое каждый день творится, не хочется идти ругатся, но и терпеть это становится … Читать далее