Я переболела уже правда, кашель сильный был. Врач прописала ингаляции физ раств+амбробени. Кашель прошел. Но я переживаю как же повлияет на ребеночка.переболела на 15-16 неделе.Какие осложнения могут быть? Если есть чем поделится напишите пожалуйста
Девочки я так рада)))))Мне сказали что у нас будет девочка))))Двое защитников есть)))))Муж конечно думал, возможно хотел что бы был мальчик))))))но)) будет лапочка дочка)))))
Моему сыну 5 лет и он вообще не любит спорт(( сразу находит отговорки что ему скучно, что ему больно, что ему тяжело. В общем что угодно но только не спорт. бассейн любит, но не плавать а плескаться. Коньки пробовали, тоже сказал что устал и это не его … Читать далее
Всем привет! Как родила так и перестала писать и комментировать на ваши обсуждения))))Не обижайтесь))Хотя сижу дома все равно времени нет))))Мой сынуля младший заболел кашель прошел но вот уже 2 недели сопли не проходят, врач приходила акваморис и називин … Читать далее
у нас желтушка ((*
7 июля 2014 22:30
Лежим в больнице с желтушкой. биллирубин у нас 285 помоему.лежим под лампой.слушайте у меня вопрос мы лежим вместе с детьми которые с диагнозом пневмония. Это разве не заразно?
Нет раскрытия шейки матки. Поставили какой-то баллон. Схватки были ужасные.потом прекратились. Сейчас лежу отдыхаю. Хочу быстрей родить.кому нибудь ставили баллон для раскрытия?
Мне должны дать направление и завтра с утра в роддом.Уже пора рожать)Устала ходить)и мой малыш уже устал наверное))))ТАк что девочки пожелайте удачи! Если честно очень страшно)
Сегодня была на узи))))))
24 декабря 2013 14:44
Сегодня сделали узи)))17 недель 2 дня.Сказали что мальчик)))))хорошо протекает беременность.Правда я приболела немного(((((но мы это все выстоим)