1 сентября нам стукнуло 1 год и 5 месяцев) время прям бежит)) Мальчик мой прям совсем взрослым стал) уже все понимает, жаль еще не разговаривает)) говорит что-то на своем и отдельные слова, которые можно разобрать)) Сегодня наконец-то подстриглись, а … Читать далее
Вот так вот у нас выглядит минута тишины))
23 июля 2015 15:56
Лицо всегда такое виноватое делает, Конда проказничает, чтобы я не ругала)))
Решила отписаться)) 18-ого числа мы вернулись из Турции) были там 2 недели) отдохнули замечательно, даже с ребенком) правда с нами ездила еще моя мама, спасибо ей огромное, что она помогала с Ромкой) брала она его к себе каждый день на ночь, а нам давала … Читать далее
Решила я выйти на связь с вами, дорогие мои подружечки) 16 июня я защитила диплом на отлично) теперь я дипломированный специалист)вот 2 июля у меня выпускной) уже готовлюсь вовсю)) Ромка растет) уже 10 зубов и еще снизу 2 лезет) умеет голосом показывать … Читать далее
Девочки, здесь я не так часто сижу), поэтому если хотите, добавляйтесь ко мне в друзья, чтобы не потерять)ВК: https://m.vk.com/yanafokina Инстаграм: yanok1993
Привет, девочки) давно ничего не писала))Ромке был 1 год 1 апреля) отметили мы его небольшим застольем) За все время, Ромка впервые заболел сразу после своего др. Валялись с температурой 39 неделю. На майские праздники мы с мужем Ромку отвезли с моей … Читать далее
Ровно год назад появился на свет самый лучший мой мужчина!!! Как мы раньше без него жили??Люблю его!
Девочки, поделитесь проверенными рецептами этого супа)) чтобы кисленький был) Спасибо)
Я просто офигеваю, как быстро летит время… нам через месяц уже год!!!Что мы умеет: сидеть, ползать, стоять, ходить, играть в ладушки, махать привет и пока, показывать головой «нет», знает где находится мячик и кролик (у нас дома живет кролик), умеем … Читать далее