Девочки подскажите тел. бригады, которая делает ремонт.Хочется проверенных ребят и желательно славяне. Буду признательна! И вообще поделитесь опытом или расценками, кто знает!
Плавает в море мама Акула со своим ребёнком,Ребёнок: «Мама я так кушать хочу»Мама Акула:«сынок, видишь вон тот песчаный пляж, подплываешь к кому-нибудь, делаешь вокруг него три круга, чтоб он увидел твой плавник, и кушаешь себе на здоровье!»Ребёнок:«Мама, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом какую вакцину лучше ставить? Первую прививку АКДС делали нашу, дочь плакала часа 2, поднялась температура и были уплотнения несколько дней! но на утро температура и капризы все прошли. Просто слышала, что импортные очищенные … Читать далее
Сначала мучилась с выбором кроватки, этот вопрос решен, теперь второй важный вопрос-выбор коляски! Девочки посоветуйте, что лучше.: Трансформер или прогулочная. Удобно ли будет, если в прогулочную купить конверт для зимы. Хочется, чтоб соответствовала … Читать далее
Вот я и рискнула купить кроватку с инет магазина «устами младенца». не пожалела. Очень симпатичная и эстетичная.Правда собирали мы ее около 4-х часов. но дело стоит того. Фото прилагаю. Так что девочки сайт проверен, можно брать. Правда с доставкой … Читать далее
Девочки, скажите, поделитесь, может кто покупал товары на сайте Устами младенца? Очень хочу купить кроватку, но опасаюсь. т.к. инет маг, а вдруг что-то не понравиться, потом ищ- свищи!
Девочки, подскажите где можно купить брюки джинсы для беременных недорого! Ходила в тц «Европейский», там такая *** и цена не соответсвует. Может кто подскажет ГДЕ? живу я на ЮАО
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации