Подскажите детского массажиста в Митино!?!
25 декабря 2014 12:19
Пошел сильный перекос шеи, отказывается держать голову и подгиб стопы врожденный сейчас усилился. Педиатр сказала срочно нужен массаж.Посоветуйте кто знает грудничкового ХОРОШЕГО массажиста в МИТИНО с выездом на дом!! У меня уже истерика, малышу больно, … Читать далее
Вчера нам исполнилось 2 месяца, и очень много вещей стало мало, многое вообще ни разу не одевалось. Вещи все качественные, в отличном или идеальным состоянии.Продавать не хочу и не буду. Решили с мужем отдать в дом малютки. Пока искала наткнулась на … Читать далее
Муж наконец-то смог вырваться с работы на пару часов и съездили на узи)) Врач узист ткнул в экран и сказал нашему папе: "-Краник видишь? Краник!!! Мужик, поздравляю!"Сказал, насколько можно точно сказать, это мальчик!!Человечек нам все показал … Читать далее
Походная хотелка и кедровое молочко
28 марта 2014 12:51
Вспомнились ежегодные походы, так хочется-лес, палатка, костер, спальник, небо звездное и тишина вокруг. Но пока нельзя. Так что теперь просто безумно хочется гречки с тушенкой А еще мама притащила нам коробку кедрового молочка, я думала вкусно, орешки … Читать далее
Неделю назад мой окулист увидел, завопил, срочно на прижигание. Мол если б сейчас не пришла зрения б лишилась, там уже и дырки( много и сильные) и очень сильная отслойка, дискомфорт давно был, но к этому привыкла, думала пройдет, бывает.Год назад он … Читать далее
Кто в Москве в ЖК #7 ходил? Может мне одной показалось, что это так ужасно или придираюсь.
Некомфорт от шерсти, что делать?
21 марта 2014 15:14
Всю жизнь живу в домашнем зоопарке, никогда ничего не было. Со второго месяца не могу дышать, находясь дома. Причина выяснилась довольно быстро- кошки ( их 7 штук) на улице все отлично, в гостях у друзей, родителей, родственников-все замечательно. Но … Читать далее
На большом телевизоре увидела, как сосет пальчик и бьется уже не маленькое сердечко. Эти маленькие ручки и ножки Лежал спокойно, видимо спал, рано все таки было.Смотрела на эту кроху и улыбалась. До этого волновалась, что что-нибудь не так, но тьфу-тьфу, … Читать далее