Девчонки, старый автомобиль совсем стал сыпаться, а детей возить нужно, в ближайшем салоне самый лучший вариант по цене и характеристикам вот эта машина, единственное, что смущает, так это цвет) как думаете, слишком ярко или нормально?
Мамочки, у кого дети на постоянной основе спят на диване/кресле-кровати? Комната маленькая, всего 9 м2, если ставить кровать, то только узкую 80-90 см, и по длине она займет почти всю стену, а если купить раскладной мини диванчик, спальное место будет … Читать далее
Дайте, пожалуйста, совет!
Бывший муж из очень обеспеченной семьи, точнее даже сказать, что у него очень богатая мама. Живут в одном доме: папа, его новая жена, их сын, бабушка и дедушка. Все крупные доходы, повторюсь, бабушки, по сути она их всех содержит … Читать далее
Среди наших друзей и знакомых маленький ребёнок только у нас. Каждый праздник для меня стресс, нас куда-то зовут, что-то предлагают, а мы естественно ограничены, то режимом ребёнка, то местом. Когда мы всё-таки встречаемся с друзьями, то происходит чаще … Читать далее
Едем в машине в Евпаторию, после новостей про Севастополь мурашки по спине от страха за себя и детей, но полпути уже проехали, есть кто-нибудь оттуда? Чувствую себя мерзко, что везем детей в горячую точку на отдых, но хотелось же как лучше …Когда бронировали … Читать далее
Может немного не так поставила вопрос, понятно, что никто никому не должен, но нормально ли то, что я каждый раз прося маму побыть какое-то время с годовалым внуком испытываю чувство неудобства, а порой даже вины? Мама не фанат внуков, но в принципе … Читать далее
Когда заказывала шкаф, размер решила сделать не на всю нишу, а до розетки, так как жалко её было терять. А теперь смотрю и думаю, к чему теперь этот промежуток? И розетка выглядит как бородавка…Может быть теперь заказать дополнительную секцию, чтобы … Читать далее
Дочь учится в лицее в 3 классе, раньше жили рядом с ним, теперь переехали в другой район (5 км, на машине 10 минут езды). Всё нравится, и сама школа, и учитель, но сами понимаете это нужно ездить. Этот год и следующий 2 смена, вожу без проблем, но с … Читать далее
Развелись 5 лет назад, на тот момент момент у мужа зп была около 50 тысяч (работает в прокуратуре), между собой договорились что алиментов на дочь он будет платить 14 тысяч. Такую сумму он платит и по сей день. Сейчас все мои знакомые говорят мне, что … Читать далее
Дочке 9 лет, сыну год. Дочка занимается художественной гимнастикой, в прошлом году после рождения малыша 2 раза были на выездных соревнованиях с ней, ребёнка оставляла один раз с мужем, другой со своей мамой. Вроде как вопросов не было. Начался новый … Читать далее