Утром сынуля порезал пальчик, неудачно упал на игрушку(((даже не пальчик, а где большой палец «соединяется». Вроде понятно объяснила))ранка конечно глубокая, позвонила врачу, она сказала накладывать повязки и все, ничего больше и не сделать. Ранка мм … Читать далее
Вот и весь вопрос)У брата с женой завтра первая годовщина свадьбы, пригласили сейчас спонтанно, будут только родители и мы.Я вообще без понятия, что дарят в таких случаях)))Выручайте))
Девочки, есть аж 39 упаковочек пюре Сады придонья. Мои не едят, кого не спрашиваю, никому не нужно. Может заберет кто? а то ж пролежит и выкину за ненадобностью. Срок годности до июня-июля 17 года. Простите кому не по адресу))))
Раньше в мск делала, все равно каталась постоянно. Сейчас возможности нет. Так вот, где в Чехове можно напечатать фотки, чтобы качество нормальное было. Цена без разницы какая.
Как вам продукция? Что больше нравится? Попадались ли «косяки»? Мне нравится очень бытовая химия (жидкое мыло, средство доя посуды, для пола), зубной порошок (крутая вещь, не могу теперь чистить зубными пастами) и т.д. Продукты тоже хорошие, но уже частенько … Читать далее
Я дочке начала давать после 2х лет. До этого максимум печенье было.Сейчас она просекла, что сладости-это очень вкусно)))) Сейчас она любит киндеры (половинку и то раз в недельку), зефир-пастила-ирис (из Избенки). Даю по чуть-чуть.Один раз не уследила … Читать далее
Раньше покупала «Ушастый нянь» и не парилась. Но сейчас он какой-то жуткий стал. Отстирывает плохо и запах оочень ощутимый. Купила во Вкуссвилле порошок детский, как будто и не стирала вообще, не понравился. Подскажите какой хорошо отстирывает и без … Читать далее
как же сложно продавать коляску(((
13 мая 2016 23:44
Привет девочки. Выговорится хочу))) Продаем свою трость Косатто Супа (люблю-люблю ее, но расцветка увы не для мальчика). Выставила значит на продажу. Купили ее год назад, откатала дочку с конца июня по сентябрь, я аккуратный человек, к коляске бережно … Читать далее
Ну вот, озадачилась покупкой новой прогулки. Сейчас пока еще в люльке катаемся, иногда прогулку ставлю ( у нас нордлайн эдель 2 в 1). От дочки осталась еще коссато супа. Но расцветка прямо очень девчачья, мальчика в такую не посадишь)))Выбор мой пал … Читать далее