Здравствуйте! Может кто был в такой ситуации как я, подскажите. Как вы и ваш ребёнок, которому 3 года, переживали развод, как правильно вести себя в сложившейся ситуации?
Боже, мне кажется я скоро стану психически больным человеком! Сколько литературы я прочитала про этот кризис и меня это не спасает,помогает только на время, и то, очень короткое! Постоянные капризы, слёзы, агрессия со стороны дочки , даже какая-то неуверенность … Читать далее
Девчонки подскажите какое-нибудь супер средство успокаивающее. Что-то нервишки ни к чёрту. Хочется чтобы на всё было пофиг. Как вы боритесь с раздражительностью и стрессом?????
Вот и прошло 3 месяца после родов. Скинула 7 кг))) ещё 1 кг и мой вес достигнут (50 кг)))), сухость кожи прошла, волосы не выпадают почти, ногти растут) единственное. Живот меня конкретно подвёл… от беременности в подарок я получила растяжки на весь … Читать далее
Девчонки. Личный вопрос. Переживаю. Вот уже больше месяца прошло после родов, а у меня до сих кровянистые выделения. Хотя по идее я прочитала они должны прекратится после 2 недели. Что за хрень. У кого так же было?
Как вы его давали своим деткам? Что прям в рот пипеткой капали эти 10 капель. Или есть еще какие-то способы. Я просто не представляю как я буду капать. У меня дочурка буйная. да и выплюнуть может…
14 декабря ровно в срок родила я доченьку!!! Наконец-то добралась до сайта, чтобы поделиться с вами этой прекрасной новостью!!! Только теперь не могу додуматься как с телефона статус поменять. Я ж не беременная уже!!!))))