Привет девочки, поделитесь информацией есть ли ясли в Темиртау? С какого возраста берут? Кто водит деток, довольны ли вы и ваши детки? Заранее благодарю)
Девочки! Все кто искал и ищет, в сити центре сегодня нашла потрясающий отдел все для скрапбукинга, вышивания, цветной фетр, иск. Цветы и куча куча всего, на первом этаже налево.
Девчули, посоветуйте пожалуйста мастера парикмахера желательно от Бога) ну или хрипы чтобы руки из нужного места и чтобы мастер уточняла и советовалась о том что будем делать. Если можно нумерок.Сейчас вот так у меня, справа то, что планируется:
я получила единовременную выплату. купили мебель малышу и сумку в роддом. я еще не родила. больничный с 27 августа по 31 декабря 2014г. открыт. я не получаю теперь зарплату. мне на работе начислили 0 тг. за сентябрь. я теперь вообще не получу ничего … Читать далее
Наткнулась сегодня на информацию в интернете — список всего необходимого с первых дней жизни малыша. Дорогие мамочки подскажите пожалуйста, все ли это стоит приобретать или без чего то можно обойтись? Вот собственно сам список: 1)Подгузники одноразовые … Читать далее
привет всем, недавно выдали список покупок в роддом. поехали за ползунками и распашонками. взяли простые вещички и дорогие. но вот незадача: не понятно что отнести к теплым ползункам и распашонкам, а что к тонким. дорогие комплекты сделаны из трикотажа … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации