За прошлый месяц малыш набрал всего 200 гр, а в этом мес даже похудел...( задумываюсь о докорме, ГВ буду продолжать! Какой смесью кормите? Сколько раз в сутки по ск мл даете? Утром днем или вечером? Короче расскажите как у Вас?
Думала дождаться 6 месяцев и начать прикорм, но на последнем приеме у врача мы набрали 200 грамм всего за месяц и нам посоветовали начинать прикорм сейчас! И вот я думаю что же делать купить кабачки на базаре или все таки с баночки? Огородных еще нет, … Читать далее
Как отучить спать днем под сисей? приходится часами сидеть пока малыш не выспится… в кроватку перекладываю сразу просыпается...( даже в коляске перестал сам спать.... Как укладываете спать днем?
Кто что кушает при грудном вскармливании?
10 февраля 2015 14:03
Так надоело отварное мясо и каша… Может у кого есть интересные рецепты? Когда можно расширять меню?
12 января появился наш чудесный малыш с весом 3700 и 53 см ростом!!! Счастлива безумно !) роды прошли хорошо! Про боль уже забыла !) хочу еще одного малыша!)
Кто недавно рожал г. Киев, вопрос по БЦЖ?
5 января 2015 21:36
Есть ли эта прививка сейчас в роддомах Киева? Ваше мнение по поводу данной прививки, нужно ли делать? При рождении или позже? По поводу гепатита я решила точно -не будем делать!
Девчонки у кого на этом сроке появились растяжки на животе?
8 ноября 2014 23:31
С какого срока заметили растяжки на животе? так их боюсь… мажу маслом Бюбхен для деток понятно если наследственность, то не избежать(((