Мамы деток, у которых долгое время держалась субфебрильная температура, как вы ставили прививки? И чем была вызвана такая температура? Просто один педиатр говорит ждать когда темпа пройдет и ставить прививку, другой говорит, что если анализы в норме, … Читать далее
Стали мы совсем взрослымиактивно ползаем, встаем везде, имеем 2 зуба, высыпаем кошкин корм в миску с водой) со вчерашнего дня говорим ба-ба-ба и ма-ма иногда) ба-ба-ба больше нравится ей))) ну и вот, собственно, счастье моё
Вот и вылезли наши 2 зубика, которых мы в принципе пока и не ждали, так как не было даже намека на них. Ни набухших, ни покрасневших дёсен.Зато проблемы с засыпанием были, которые пока что в принципе остались, но будем надеяться, что это было из-за зубов … Читать далее
Не могу уложить ребенка спать! Спим хорошо только на улице, но это наш дневной сон, точнее один из них. Она у меня ложится спать утром часа через 1.5-2 после пробуждения, днем и иногда вечером еще. С дневным все понятно — будем спать на улице, но утром, … Читать далее
В последнее время доча стала очень плохо засыпать. Днем еще куда ни шло, но вечером ТАКАЯ истерика начинается! Раньше помогало прыганье на диване с ней на руках, потом спасал шезлонг, хоть в нем засыпала, а потом перекладывали. Сейчас ничего не помогает, … Читать далее
Посоветуйте автокресло!
22 сентября 2014 23:55
Девочки, посоветуйте автокресло категории 0+/1 не дороже 15 тысяч.Какие кресла у ваших деток и почему такие выбрали? Какие вообще фирмы автокресел считаются более хорошими и надежными?
Подняли меняв родблок, привели в палату и сказали приготовить носочки и шапочку. Я приготовила. К тому времени боли усилились, я наматываю круги по палате, продыхиваю свои схватки как положено и думаю, что если схватки такими и будут, то это вполне терпимо … Читать далее
День Х) День своих родов я кажется предчувствовала, наверное потому что безумно хотела родить раньше срока. ПДР была на 9 мая))) а родить я хотела 28 или 29 апреля, так как именно в эти дни именины у Василисы ( именно так я назвала свою дочь)и ходить … Читать далее