Папа с сыном играют в таблицу умножения на щелбаны. А как вы заканчиваете новогодний отдых?
кто эти люди? например для нашей семьи самый страшный страх — это фраза «на обед гречка» А если надо сына добить «гречка с печенкой» ЖРЕТ — это значит потребление в неимоверных количествах — что в магазинах на неё ажиотаж, как за водкой в перестройку … Читать далее
грю — а подари мне милый муж паяльник. муж вроде и живет со мной 13 лет, а все одно обалдел)))
А мне канзаши ровненько подрезать и спаивать)))
У меня новогодний марафон начинается с истребления пары тройки кило мандаринов. потом уже начинаются покупки подарков, уборки и закупка еды. ААА!!! Ещё ж Йолку надо п купить
хвастаюсь. да. Тут остались ещё кто? или всех забанили)))
Доча херакнула кружкой об ноут и прощай тырнетик на недельку и вместе с ним 5200 на новый экран. вышла осмотреться — у всех жесть какая то! мужья болеют, зубы кошмарят, трубы лопаются… сегодня позвонила классная сына и попросила сделать декорации в класс … Читать далее
что притихли?шасть потреплимси?
7 ноября 2014 18:30
я вот, например, сала насолила. хожу теперь кругами вокруг холодильника и жду послезавтра,, когда уже можно. да. Борщ. да всем борща!!! ура!
Кто то из подруг постонно допытываетс на тему закупок в али. Ну меня и понесло уже посмотреть. А тамммм!!! 11 числа — день распродаж. Можно сейчас собрать корзину, а оплатить 11 и получить кучку скидое. да. уж я тооо… и пуговок и бусинок и кабошончиков … Читать далее
Есть ведьмы? наколдуйте пожалуйста снег уже!!! терпеть не могу ноябрь вот за такую погоду