Татьяна
Гомель
Была в сети 16 апреля 2018 01:37
Все
Доброе времени суток, девочки!! Обращаюсь к вам за помощью. Моя сестра угощала, в тихую от меня, мою младшую доченьку МЕДОМ!!(((Читать далее
315
7 отличий богатых людей от бедняков. Или что вам нужно изменить прямо сейчас? Однажды, мне довелось прочитать любопытную статью о том, как думают богатые люди, и что их отличает от бедного…Читать далее
305
Вот я и дождалась когда меня обзавут старушкой?(30лет) Дочка(13,5лет)с утра выберает одежду чтобы идти на тренеровку(картинг)Весь шкаф перерыла??всё не так, всё не этак… возраст? Одела рваные…Читать далее
349
Уже как месяцев 7 у нас в семье новая традиция? Каждый поход в супермаркет у нас не обходится без покупки книги для детей. До этого как-то специально не ходили в книжный магазин чтобы купить…Читать далее
263
И ведь хочется поспорить???но глядя на некоторых личностей понимаешь,что так и есть???
327
Архивная запись
Добрый вечер...подскажите..изжога второй вечер..днём нет..обязательно проверять желудок?глотать зонт??Может таблетки какие есть от этого?Ренни?Алмагель?Не беременна 100%?
317
0
Девочки,может Вы мне подскажите,где у нас в Гомеле можно купить комплектующее к коляске?Мне собственно нужны ремни для прогулки.
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще