Привет всем.Находимся в гостях во Владикавказе, ищем с дочей новых знакомств с кем можно погулять, пообщаться.Она очень общительная и ей здесь очень скучно.Будем рады всем откликнувшимся.
Девочки Всем привет!Подскажите, пожалуйста, в какой прогулочной коляске вы катаете ребенка зимой? Нам зимой будет 10 месяцев, на улице мы спим, думаем купить прогулочную коляску, так как у нас Jedo 2 в 1, но мне не очень нравиться в ней прогулка, кажется … Читать далее
Всем привет)Как Ваше самочувствие? У меня вчера вылетела пломба дырка теперь большая, сегодня начал болеть этот зуб, обзвонила кучу поликлиник нигде не принимает только по предварительной записи, а где-то вообще беременных не принимают.Боль не утихает, … Читать далее
Сходили мы сегодня на второе УЗИ, все у нас хорошо, мы развиваемся, растем)Была в Персоне у Родиной врач очень понравилось, сначало померела все размеры, а потом все нам рассказывала и показывала) Будет Девочка, доченька) Я так рада и папа тоже рад … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, где сделать 3D УЗИ и к какому врачу записаться???Первое делала бесплатно очень не понравилось, толком ничего не рассказали .
Привет Всем, я недавно зарегистрировалась на этом сайте.Хотелось бы найти подруг. Меня зовут Валерия,25 лет, замужем ожидаем долгожданного малыша нам уже 18 недель и 3 дня, пол пока не знаем. Буду рада новым знакомствам и общению)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации