Девчонки, советуйте как от него избавиться. Вылез прям возле глаза. Так некрасиво. Или невозможно его удалить? Буду рада вашим ответам?
Привет, девочки! У меня такой вопрос. Как правильно сделать разгрузочный день? Помогите советом, а то так что-то тяжело желудку. Спасибо всем ответившим.
Привет всем. Опять нас долго не было видно и слышно. Все некогда написать. Много времени проводим на улице особенно по вечерам, после всех купаний и укладываний нет желания включать компьютер. Устаю, хочется самой отдохнуть. Ну вот минутка появилась … Читать далее
Привет, девчонки) Как ваши дела? У нас все хорошо. Много чего произошло, но расписывать не очень хочется. Пишу с телефона, в другой раз расскажу. Мы не пропали, всех читаю, не всем отвечаю, извините, бывает времени и нет. Викуля уже такая большая, так … Читать далее
Это только со мной наверное бывает. Надо было голову помыть. Намочила волосы, намылила шампунем и… вода больше не течет. Короче, насос перестал качать воду. Пришлось намотать полотенце на голову всю в шампуне и идти к колодцу за водой, греть ее и аж … Читать далее
Девочки, нужны ваши советы и мнение! Устала от дочиных истерик. Такие спектакли каждый день, ужас! Что не позволю, начинает реветь во весь голос. Компьютер включить не могу, сразу кричит, чтоб мультики ей включить, я много не разрешаю смотреть и начинается … Читать далее
Привет, девчонки! Как ваши дела? У нас все нормализовалось, Слава Богу!!! Мы здоровы, горло больше у малышки не болит и не красное, хрипа и храпа нет! Лечились сами, а то наши врачи реально тупые и даже на проверку к ней не хочу идти. Да ещё и жутко, … Читать далее
Привет) Вот я только думала, что как хорошо, что нас обошла простуда, так она тут же прилипла. Лучше бы я заболела и перенесла все процедуры, а не мой бедный ребенок. Прошлой ночью дочь проснулась с темпой 38. Я ей дала нурофен, она попила йогурт и легла … Читать далее
Привет, девчонки! Как ваши дела? Про наши сейчас расскажу немного!!! Извините кого не комментирую, зато читаю всех)) У нас все норм, ждем весну, не дождемся!!! Уже хочу тепло, вынести все коврики, помыть окна,, жалюзи! Шкафы разобрала, всю ненужную … Читать далее
Девчонки, привет) у меня такой вопрос к вам. Не знаете есть ли у нас в Бельцах врач-фтизиатр. Очень надо для ребенка.