Пару дней назад мы вернулись с отпуска в России. Летали туда с мужем и доченькой, которой было 2,5-3 месяца. Честно сказать, я думала что будет сложнее. Как я на это решилась? Так как Люси у нас очень спокойная и я была уверенная что все обойдется Конечно … Читать далее
девочки, подружки!!!
всем привет!!!
у меня много тут подруг, многие добавились недавно, некоторые уже давно у меня :-) много из вас с ником, по которому не поймешь, как зовут, у многих фоток нет ...
предлагаю в этом посту написать коротко о … Читать далее
Уже прошло достаточно времени, когда был этот конкурс, хотела показать наши фотки, но забыла совсем. Проводила его
http://www.baby.ru/u/usr268074/ 1 этап. Тема этапа «Осенняя пора».
главное условие-наличие зонта. Надо было подобрать наряд под зонт … Читать далее
Делала по рецепту Вики Mom-Story, на ее сайте можно посмотреть пошаговые фотографии))
Я еще кремом покрыла бока и верх: вареная сгущенка и масло.
ТОРТ ФЕРРЕРО РОШЕ РЕЦЕПТ:
ДЛЯ БИСКВИТА:
Мука для тортов* — 160 г
Желтки — 3 шт.
Растительное масло … Читать далее
Всем привет)) давно не писала тут ничего, хочу все начать опять писать и рецепты и так, но времени не хватает(((
Этот торт я пекла по рецепту Энди шеф, нам очень понравился))
Мука фундука — 195 г
Сахарная пудра — 150 г
Мука — 60 г
Яйца — 270 г
Белки … Читать далее
Долго не могла решиться на это и наконец я сделала себе закваску и теперь уже 2 раза пекла на ней хлеб)) в этот раз сделала на цельнозерновой муке из 6 злаков и с морковью. Это только на перау. закваску надо 5 дней, потом уже просто хранишь в холодильнике … Читать далее
Этот салат просто готовила на 14 февраля из того, что в голове крутилось))
и потом на день рожденья делала, ушел весь)) Картофель в мундире 5-6 штук Шампиньоны 250 грамм 1 лук Морковь 3-4 штуки чеснок 2 зубчика Соль и перец Майонез Масло растительное … Читать далее
Делала по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=-Qn4VNrhTaM&ab_channel=IrinaCooking P.S. для немок: я брала Sofortgelatine и 10 грамм для глазури много, так как она получилась резиновая и на второй день уже не такой зеркальной была. в следующий … Читать далее
так же некоторые спрашивали и это рецепт))
мне знакомая дала ссылку, попробовала и делаются очень легко и оченьт вкусные)) муж влюбился вообще в них)) их можно делать с любой начинкой, но мне эта нравится)) тут подробное видео https://www.youtube.com/watch … Читать далее
Некоторые уже спрашивали, по какому рецепту я его делаю, взяла у Нины Тарасовой, всегда получается без проблем и сахара в нем само мало из всех других рецептов, но все равно сладкий! Пару моих фоток)) делала обычный яблочный, клубничный, малиновый … Читать далее
Как я уже писала что до этого делала тесты на овуляцию и не было ничего, а в пятницу ( на 24 д.ц. ) сильно болел левый бок и тест начал темнеть, в субботу был уже яркий тест. Вчера не делала, а сегодня опять начал болеть левый бок и тест все еще темный … Читать далее
Тем кому не в тему, извините за приглашения.Мне врач назначил утрожестан с 16 по 25 дц , я решила сначала поймать овуляцию и после нее начать прием. Делала тесты с 12 дц по 21, чисто, никаких признаков, я думала что может пропустила и решила начать прием, … Читать далее